コメント

ちゃちゃちゃそ
今の季節ノロとか怖いですね💦
嘔吐以外は下痢や熱発は大丈夫ですか?(>_<)

はじめてのママリ
胃腸炎流行ってるので、それだけ吐いてるなら胃腸炎だと思います😅💦
いきなり飲んだり食べたりすると吐くので、少量ずつの方がいいですよ。
-
ひとみ
ですよね…
そーします…!ありがとうございます🥺💗- 12月22日

はじめてのママリ🔰
去年の今頃同じことがあってロタでした😭😭
最初は嘔吐で嘔吐が落ち着いて2,3日後に下痢でわかりました💧💧
-
ひとみ
1週間とか経てば落ち着きますかね…?すごい元気だったのにいきなり嘔吐しちゃってほんとびっくりしました…
- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
嘔吐は一日だけでした!
次にいつ吐くか分からないからこっちもドキドキですよね😭😭- 12月22日
-
ひとみ
すごいドキドキです😭今横で寝てるけどいつ吐いちゃうんじゃないかって不安です😅
- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
看病大変ですが頑張って下さい💧
吐いたら水分補給と思いがちですが、しばらく水分与えたらだめみたいです💧- 12月22日

退会ユーザー
胃腸炎かなと思います
嘔吐症状がある時はスプーン1杯とかの水分を少しずつあげるといいらいですよ
嘔吐の時は母も処理が大変ですよね💧
うつらないように気をつけて下さい!
ひとみ
下痢と発熱は今のところないんですよね😭!移らないかヒヤヒヤです😭
ちゃちゃちゃそ
移るとまた大変ですもんね、、(>_<)
チュチュがあればそれで消毒することおすすめしますー(>_<)⭐
酷くなりませんように😭😭🙏
ひとみ
ですよね💦
ちゅちゅってなんですか?😭知らなくて…キッチン用の除菌のやつで吐いたところは拭いて除菌したんですけど…
ありがとうございます🥺💗