※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめ
子育て・グッズ

娘が胃腸炎で夜中に吐く原因はなぜか気になります。胃腸炎が長引くのは大変ですね。

娘が吐いたりえづいたりを繰り返し病院に
行って胃腸炎かなーと診断受けて4日目。
薬飲んでいるのですが
毎晩と言っていいほど夜中に必ず吐きます。
昼間とかは全く吐かないのですが
夜中だけ必ず吐きます。

なんで夜中なんでしょう...
こんなに胃腸炎って長引くんですね...

コメント

もな💅🏻

食べ物ってどうしてますか?
食欲あっても吐くうちは、お腹に優しいものや量をおさえたほうがいいかもです💦

• はじめ

はじめ

おかゆやうどんは皿をひっくり返すほど嫌がって、パン!パン!と叫ぶのですが...りんご擦って少量食べさせてます。

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

それか自家中毒でしょうか?
必ず夜中なのであれば自律神経が乱れているのかも知れませんよね。
下痢はありますか?胃腸炎なら下痢も起こってくると思うのですが。。。

• はじめ

はじめ

児童館に行ったとき
    この下濡れてます と雑巾が貼られてたのですがそれを何回か踏みに行ったりしてて、その夜から嘔吐が始まりました。 その日は下痢の症状はなく、3日前から水下痢になりました。

乱れてるんですかね...生活リズムは整ってたんですけど何が狂わせてしまったんでしょう😔私が失調症持ってるから遺伝ですかね...

• 12月22日