妊娠・出産 妊娠中、旦那と喧嘩して胎動感じにくくなったかたいますか?😰 妊娠中、旦那と喧嘩して胎動感じにくくなったかたいますか?😰 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠中 喧嘩 ままり(5歳1ヶ月) コメント りんか この間夜中に旦那と喧嘩したら、そっから昼ぐらいまで胎動少なくて、大丈夫かなってずっと心配してました… でも昼くらいからは元気に動いてくれましたよ☺️☺️ 12月22日 ままり そうなんですね✨ 私も喧嘩したら感じにくくなって心配です 12月22日 りんか きっと気のせいかもしれませんが、なんとなく私がストレスを感じたからかな…とか、赤ちゃんに不安定な気持ちが伝わったのかな…とかっておもっちゃいました😭 ごめんね〜ってお腹ナデナデすればまた元気に動いてくれると思います💓 12月22日 ままり そうですよね💦 心配になりますよね😭 少しなでなでして待ってみます👶 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね✨
私も喧嘩したら感じにくくなって心配です
りんか
きっと気のせいかもしれませんが、なんとなく私がストレスを感じたからかな…とか、赤ちゃんに不安定な気持ちが伝わったのかな…とかっておもっちゃいました😭
ごめんね〜ってお腹ナデナデすればまた元気に動いてくれると思います💓
ままり
そうですよね💦
心配になりますよね😭
少しなでなでして待ってみます👶