コメント

退会ユーザー
クリアしてるなら同時でも大丈夫ですよ🙆♀️

ままりん
フリーズドライは野菜そのままなので、一度食べているなら全然問題ないと思います!
-
mi
ありがとうございます😊
原材料見たら、野菜とデンプンが入っていたのでジャガイモもクリア出来ていれば大丈夫ですよね。- 12月22日
退会ユーザー
クリアしてるなら同時でも大丈夫ですよ🙆♀️
ままりん
フリーズドライは野菜そのままなので、一度食べているなら全然問題ないと思います!
mi
ありがとうございます😊
原材料見たら、野菜とデンプンが入っていたのでジャガイモもクリア出来ていれば大丈夫ですよね。
「和光堂」に関する質問
私はケチなタイプで外出時、BFはランチボックスより安上がりなパウチを持って行っています。 この前平日にショッピングモールへ行ったら、周りのママさん達は皆和光堂のランチボックスであげていました。 私だけパウチで…
生後6ヶ月半ばの娘の離乳食について教えてください🙇♀️ ※料理が本当に苦手で基礎知識とか皆無に近いです、、。 離乳食を始めて1ヶ月と少しになります。 初期は食べる量が少ない事とアレルギーチェックのため10倍粥と豆腐…
卵のアレルギーチェックメニュー教えてください、、! 生後10ヶ月の娘がいます。卵黄はクリアして、卵白をすすめていたのですが口周り、顎下らへんに赤みが少し出るようになりました。病院で相談し、アレルギー反応が出な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます😊