子育て・グッズ 娘が乳首をくわえず、満腹中枢が出来ているのか不安です。2時間半空いても飲まないことが急に増えました。寝た後に飲ませる方法を教えてください。 もうすぐ2ヶ月の娘を育てています 完母なのですが、今日なかなか乳首をくわえようとしません(´;ω;`) くわえさせようとするとギャン泣きで、あやしたら寝たのですが、これは満腹中枢が出来てきて今いらないってことですかね? 2時間半くらい空いてるので普段なら飲んでくれるのですが、急になので不安です・・・ 先輩ママさん教えてください(T_T) 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 完母 乳首 満腹中枢 ギャン泣き なるたんめん(7歳, 8歳) コメント くりにゃん お腹がすいているわけではなく、抱っこして欲しかったのかもしれませんね。 そんなに心配しなくても大丈夫です! ただ、おしっこやうんちの回数はちゃんと観察してあげててください! 5月7日 なるたんめん だったんですかね(´・ω・`) 寝てて泣いて起きたのでおっぱいかなと思ってたのでびっくりしちゃって>< 回数的には出てるんですけど、前はもっとおしっこ出てたきがするなぁって感じなので、最近暑いし脱水気味なのかなぁと余計心配になってしまっていて(;▽;) ありがとうございます!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるたんめん
だったんですかね(´・ω・`)
寝てて泣いて起きたのでおっぱいかなと思ってたのでびっくりしちゃって><
回数的には出てるんですけど、前はもっとおしっこ出てたきがするなぁって感じなので、最近暑いし脱水気味なのかなぁと余計心配になってしまっていて(;▽;)
ありがとうございます!!