まーさん
胃腸炎になると白っぽい便が出ます。
また、白っぽい便が直ってきても未消化便だったりすると、うどん2玉も食べてたら白っぽくなることもあるかと思います。
うちは食べたものでカナリ左右されます。
まーさん
胃腸炎になると白っぽい便が出ます。
また、白っぽい便が直ってきても未消化便だったりすると、うどん2玉も食べてたら白っぽくなることもあるかと思います。
うちは食べたものでカナリ左右されます。
「写真」に関する質問
2歳のバースデー写真を撮ります。 スタジオの時間が2枠しかないです どちらがよいと思いますか? 「前提」 撮影日は2歳の誕生日、女 いつもの昼ごはんは12:00 昼寝は13:00〜15:30 お昼ご飯食べたら眠くて動かなくなるが…
旦那がYouTubeのショート動画で 女の動画を写真のアプリに保存してたのが キモすぎてキモすぎてキモすぎる というより 私に見つかったあとそのままスマホ隠したことが キモすぎてキモすぎてキモすぎるになった🥹 写真のア…
旦那がYouTubeのショート動画で 女の動画を写真のアプリに保存してたのが キモすぎてキモすぎてキモすぎる というより 私に見つかったあとそのままスマホ隠したことが キモすぎてキモすぎてキモすぎるになった🥹 写真のア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント