※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maam
子育て・グッズ

一人抱っこ紐とベビーカーでの買い物におすすめの軽くて荷物の容量が大きいベビーカーを教えてください。

一人抱っこ紐、一人ベビーカーで買い物などする場合、おすすめのベビーカーはありますか?軽くて荷物の容量が大きめのものが良いのかなと思いつつ、どれが良いのか迷っています

コメント

ママリ

軽いベビーカーでコンビのF2と重いベビーカーでエアバギーを持っていますが、一人抱っこの時はエアバギー がわたし的には楽です。ベビーカー自体の重さがあるので荷物をかけた時も安定感があります。荷物も結構乗せれますし、カゴのサイドがファスナーなので出し入れも楽です!片手でもスイスイ押しやすいです!

• maam

maam

重い方が良かったんですね!
    私も双子用のエアバギーは持ってます!走行性良いですよね^ ^

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

階段登ったり
    バスに乗るってなったら断然軽い方が楽ですけど!そうでなければ重くても問題なしです!

• 12月23日