※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

西松屋の画像のドリンクホルダー使用している方いますか?使い心地どうで…

西松屋の画像のドリンクホルダー使用している方いますか?
使い心地どうでしょうか💦?

またみなさんのオススメのドリンクホルダー教えてください🙇🏻‍♀️

ベビーカーはcombi使ってます✨️

コメント

はじめてのママリ

画像貼り付け忘れてました🙇🏻‍♀️こちらです!

初めてのママリ

私はスリコで同じ形の物を見つけたので使ってます。ベージュで1100円でした。ベビーカーはピジョンのランフィです。
外側につけると公共交通機関に乗った時邪魔になるので内側に向けてつけてます。飲み物ふたつはいるしスマホもつけられていい感じなんですけど、スマホつけたい時は外側に向けないと意味が無いってこと以外は問題なく使えてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

携帯はどのサイズでもはいりますか😣?

• 12時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私のはiPhone12なんですけど、普通に使えましたよ!ただ、背中にバンカーリングとかスタンド系つけてたりカバーに厚みがあるとハマりません🙅🏻
    そこは不便だなと感じたけど、カバーなんて変えればいいやくらいに思ってたので、個人的には気にならなかったです

• 12時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

明日行く店舗に在庫あったのでみてきます✨️
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨️

• 12時間前