※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

仙台泉のアカチャンホンポでチャイルドシートを安く買うタイミングについて教えてください。去年の情報でもOKです。

仙台泉のアカチャンホンポでチャイルドシートの購入を考えているのですが、初売りだと安くなったりしますか⁉️💡買うタイミングで悩んでます❗去年の情報でもいいので、お得情報知ってる方教えて下さい🎶

コメント

ぷぷmama

28.29.30日でありがとうSALEするみたいですよ\(◡̈)/♥️
初売りでも安くなってたと思いますが、この種類がいいなあ〜とかあるんでしたらその3日間ものぞいてみるのはどうでしょう?🤔

• みー

みー

年末のセールって手もありますね❗情報ありがとうございます🎶

• 12月23日
いちご

新年のセールでは
広告の品商品券プレゼント企画があるようです。

ただチャイルドシートは車種の適合があるので、事前に説明を聞いていたほうがいいかもですね♪

• みー

みー

車種の適合…全然頭になかったです💦(笑)調べてみます❗
    新年セール情報ありがとうございます🎶

• 12月23日