妊娠・出産 妊娠10週目です。チーズハットクを作ったのですが、最近になってナチュ… 妊娠10週目です。 チーズハットクを作ったのですが、最近になってナチュラルチーズは妊娠中は避けた方がいいと知りました。 チーズはナチュラルチーズを使用しましたが、一応とろっと伸びていたので加熱はできていると思いますが… 心配です。 チーズは伸びていたら加熱できていますよね?💦 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠中 熱 ナチュラルチーズ いーゆら(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ! 塊がなければ加熱できてますよ👍 12月22日 退会ユーザー 加熱できてなかったとしても、その程度の量食べるくらい大丈夫かと思います🙌 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント