※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ココロ・悩み

旦那が職場の忘年会で、上司に「君の奥さんは他の人の奥さんと比べてキレイ系ではない」と言われた。その上司に会ったことがない女性が、人の奥さんをそう口にするのはおかしいと感じています。

旦那から聞いたんですが、旦那が職場の忘年会に参加した時、上司の人から君の奥さんキレイとか美人系ではないよなぁ〜他の人の奥さんはかわいい系やキレイ系なのにと言われたそうです😠
私はその上司に会った事ないです。たまに、旦那を職場まで送る事があるのでたまたま見られたのかもしれませんが、人の奥さんがキレイとか口に出す上司の人おかしくないですか?

コメント

ままり

それムカつきますよね!
関係なくね?って感じです😇

おもち

よそで言われるのはまだいいですが旦那さんに言われるのはいやですね🙄
その上司が結婚してるかは知らないけどしてるなら奥さんの顔見てみたいですね笑

マイマイ

なんだ!その上司ー!!
あんたの好みはどうでも良いからって感じですね!!

旦那様もそんな、上司の適当発言、奥様に言わなくていーのに。

なつ

男の人は奥さんみたら言いたがる人は多いと思いますが、その上司はデリカシーないですね🤢

💘

お前の顔はどうなんだよ、人の奥さん達そういう目で見て、変態オヤジみたいな顔してんだろどうせ!!😤😤

どーしょもない上司ですね!!💦
そんな事言う人中身も外見もたかだか知れてますよ!!!
大体外見がよかったら何?!と思います😡

なつか

てゆーか自分の部下の奥さんを
可愛いとかキレイとかで
見る事自体気持ち悪いです!