はじめてのママリ🔰
10ヶ月頃にやっと下の歯が生えてきました!
今1歳3ヶ月で下と上の歯合計8本で奥歯はまだです( ˆᴗˆ )

ママリ
10ヶ月でこんにち歯でした💡

🐈
うちはたぶん早い方ですが、4ヶ月頃の下二本生えてきました☺️
今は上も二本と下の3本目が生えかけです!

ちょこ
5ヶ月の頃ですね☺️
今9ヶ月で上4本 下2本生えてます!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月頃にやっと下の歯が生えてきました!
今1歳3ヶ月で下と上の歯合計8本で奥歯はまだです( ˆᴗˆ )
ママリ
10ヶ月でこんにち歯でした💡
🐈
うちはたぶん早い方ですが、4ヶ月頃の下二本生えてきました☺️
今は上も二本と下の3本目が生えかけです!
ちょこ
5ヶ月の頃ですね☺️
今9ヶ月で上4本 下2本生えてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりは何歳または何ヶ月で卒業しましたか? 現在おしゃぶりをしている子は何ヶ月または何歳で、保育園は行っていますか? 質問攻めですいませんが、参考にさせていただきたいのでよろしくお願いします😊🙇♀️
大規模マンション、幼稚園一緒の方、、、 世帯数が多いマンションで子供が幼稚園一緒の子が多い場合、、、実際どうですか?? うちはバスで違う幼稚園だったんですが、小学生になり同学年でマンションに近所の幼稚園の…
さっきthreadsで「こどもと過ごす夏休みが楽しみで仕方ない」って投稿があってコメントしてる人たちも「こどもと何して遊ぼうか楽しみ」「こどもと一緒に遊びたいことリスト作った」とかあってわたしは夏休みが1年の中で1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント