コメント

みーこ
わたしなら心配で救急行くと思います😭😭💦
突発ですかね?🥺💦

ママリ
一応#8000して聞いてみますが、機嫌が良いなら救急でなく明日朝イチで受診します。
(発熱で救急受診が必要なのは生後3ヶ月未満と聞いたことがあるため)
-
♡SS♡
#7119に相談したところ受診してみたほうがいいとのことだったので受診しようとおもいます!ご意見ありがとうございました😊
- 12月22日
みーこ
わたしなら心配で救急行くと思います😭😭💦
突発ですかね?🥺💦
ママリ
一応#8000して聞いてみますが、機嫌が良いなら救急でなく明日朝イチで受診します。
(発熱で救急受診が必要なのは生後3ヶ月未満と聞いたことがあるため)
♡SS♡
#7119に相談したところ受診してみたほうがいいとのことだったので受診しようとおもいます!ご意見ありがとうございました😊
「おっぱい」に関する質問
混合でやっているのですが、今ミルクは母乳が足りなそうだったら、40mlを足すというふうにやっていてます。 体重の増えは今のところ50gは1日増えている計算ですが、最近よくおっぱい欲しがってなきます。寝つきもわるく、…
4ヶ月から母乳量増やすのは厳しいですよね〜😔 元は出るおっぱいだったんですが、 子の入院をきっかけに搾乳しても出なくなって来ました😔 張りもかなり落ち着いて来てしまいました😭 4ヶ月頃から増えたよ!って方いません…
混合から完母にした方、どう移行したか教えてください🙇♀️ 生後16日目です。 今は授乳の時に左右5分ずつおっぱいを吸わせて、その後ミルクを60-80mlあげています。 深夜の一回は睡眠時間確保のため、母乳を飲ませずミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡SS♡
#7119に電話してみたところ病院かかったほうがいいとのことだったので夜間救急行ってみます!ありがとうございます!