※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HALちゃん
妊娠・出産

隣の入院患者がうるさくて眠れない。クレームを言うべきか悩んでいます。

切迫早産で入院してます。
2日前に新しい人が隣のベットに入院してきたのですが起きている間は何度も何度も引き出しをバタンバタンやって静かに閉めません。携帯もテーブルに置いているためバイブが夜中でも部屋中に鳴り響く。そして何よりいびきが異常。その人は超早寝なので私が寝る頃にはいびきがうるさくて寝付けず、やっと寝れてもうるさくて目が冷めます。耳栓は意味がないくらいです。他の人も目が覚めるそうです。本当にガサツな人で40歳らしーのですがいい歳したオバサンがもうちょっと気使えないのかと腹が立ちます。多少のことはお互い様と思っていますがストレスがたまります。このくらいの事で看護師さんにクレームを言うのもおかしいですか?

コメント

とらあゆ

イビキはしょうがないと思いますがそれ以外のことは私だったらクレーム言っちゃうと思います!笑

さくらレモン

もし私が同じ立場なら、看護師さんに相談します。いびきも嫌です(><)
ましてや携帯のバイブが夜中ってストレスでイライラしちゃいます(T_T)