すんごい寝不足だけど、すんごい疲れたけど、毎日遅くまで一生懸命お仕…
すんごい寝不足だけど、すんごい疲れたけど、毎日遅くまで一生懸命お仕事してくれてるから風邪とか引かないようにゆっくりしてもらおうって頑張ってたけど…とうとう本格的に風邪引いちゃった…うちのおっきな赤ちゃん…
だって、こんなに寒いのにどんなにちゃんとお布団かけてね!って言っても何回かけ直してあげても朝にはなんにもかけないでお腹も背中も丸出しで寝てるし、朝マスクつけさせても車に乗ったら取ってるの知ってるし、風邪気味なのにすんごい夜更かしするし…そりゃ風邪引くよね💧そして病院は絶対行かないのよね💧本当にもうおっきな赤ちゃんなんだから…😓
はぁー…たまにはゆっくり寝たいなぁ…
そしてこれはいつものパターンで私もうつっちゃうんだろうなぁ💧産後の免疫力ほんとにミジンコレベル💧💧
よし!あと1週間頑張れば連休だしがんばろ!
これはもうクリスマスプレゼントお高いのおねだりしてもいいよね?笑
それとも1日自由券とかもらおっかな?笑
という愚痴も混ぜつつ、質問です!皆様は旦那様に自分のクリスマスプレゼント何かおねだりされますか😝❓参考にさせて下さい💡
- あるまあ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
こうちゃん
主人もいくら言っても自己管理できなくて風邪ひきます。イラッとしますよね〜。
半日くらい預けて、時間気にせずお買い物(もちろんお代はご主人持ち)してリフレッシュしちゃってください☺️✨
今年はクリスマスプレゼントはお互い無しにしましたが、友人との忘年会に送り出してもらいました💕その日はお酒も解禁して、美味しいワインとイタリアンでめっちゃ楽しみました😆
あるまあ
風邪ひいてからも、ちゃんと安静にしなーさい!!マスク取るんじゃなーい!!ってイラッとしちゃいますねー💦そして怒るといじけるから面倒💧
忘年会素敵ですねー💡もうしばらく友人と遊んでないしそれも有りかも🥺💕
ありがとうございました✨