※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

どう思いますか?うちは木造アパートで隣の赤ちゃんの泣き声とか普通に聞…

どう思いますか?
うちは木造アパートで隣の赤ちゃんの泣き声とか普通に聞こえるので、旦那と話し合って断乳は私の実家に帰ってする事にしました❗️
丁度、旦那が仕事の研修で2泊3日家を開けるのでそのタイミングで私も実家に帰りました!が!
旦那がこっちに帰ってきたタイミングでインフルになり、私と娘は家に帰るのを延長していました!

そしてインフル発症後3日目に旦那の親が、旦那に食事を届けに行ったらしいんですがそこで「まだ帰ってきてないの?」って言ってたみたいです。🥴

どんな言い方をしたのか、知らないけどなんだか気に触る✌️

コメント

さち

義両親って言うのは煙ったいものですよねー!
その言葉は、なんの気なしき聞いただけだと思いますよ!
インフルだから帰るわけねーだろ、アホーって心の中で罵倒しておけばOKです(^^)
所詮他人ですから(^^)

はじめてのママリ🔰

嫌味っぽくも聞こえるし、悪気なくでた言葉にも聞こえるしって感じですね!

ただ私も子供をつれてインフルエンザ感染者のいる家には戻れません🤣