※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2歳8ヶ月の長男が昨日インフルエンザAと診断され、症状がひどい状態です。明日の病院での対応について相談したいです。

2歳8ヶ月の長男が昨日インフルエンザAと診断されました。
水曜からずっと咳と微熱があって、今も熱はあるかないかです。
でも本当にぐったりで咳がひどすぎて疲れ果ててほぼ横になって寝ています。
ご飯も5.6口だけ、ゼリーや果物も1.2口です。喉が乾くのか水分は1リットルくらい飲んでいます。
明日再度病院に行っても何もすることはありませんかね😭

コメント

しんどいですが何もないですね、とにかく休むだけです。お大事にしてくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね(´+ω+`)
    今をとりあえず乗り切れるように関わってあげたいです。。
    ありがとうございます!

• 12月22日

病院に電話して現状を話してみてはどうですか?( ᵕ_ᵕ̩̩ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人のクリニックなので日曜はあいてなくて(´;ω;`)
    明日も同じ感じなら聞いてみます😭
    ありがとうございます!

• 12月22日
にこにこ

水分がしっかり取れているなら大丈夫と思います。
うちの娘もインフルエンザと診断され、熱が40℃まであがりグッタリでした。数日何も食べれませんでした💦水分だけはしっかり取らせて、今は落ち着ちついています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルエンザになったことがなくて恥ずかしながら病態を知らないのですが、みんな同じ感じなのですね(´;ω;`)
    実は私もインフルで40度手前まであるのですが、こんなに朦朧とはしていないのでこわくてかわいそうで😭
    次男は昨日41度でそれもずっとヒヤヒヤでした😭😭
    今が頑張り時ですね!
    ありがとうございます!

• 12月22日
  • にこにこ

にこにこ

インフルじゃなくても、グッタリしてたら心配になりますもんね😭そしてお母さんも、弟君もインフルになっちゃったんですね💦💦はじめてのママリ🔰さんも辛い中の看病大変でしょうが、頑張って下さい😣 

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段はあんなにいたずらばっかしておやつの袋開ける音に敏感なのに、、って涙が出そうです😭
    旦那が土日仕事なので彼だけが最後の砦です。笑
    ありがとうございます😭✨
    優しいお言葉と経験談に救われました🥰😭❤️

• 12月22日