お仕事 保育園が決まるまでの間、他のアルバイトは可能ですか? 今、保育園が決まり次第、就労し始めるという状態でいつ仕事が始まるかわからない状態です。 この状態で他のアルバイトなどは決まるまで働くのは可能ですか⁇ 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 保育園 アルバイト はじめてのママリ🔰 コメント ポレポレ きちんとはわからないですが、本業が副業可なのかという事が大事ですかねぇ?それとその間はどなたにお子さんを預けるんでしょうか?😲 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭💦 一応、旦那が休みの日に働こうか考えていました💦 12月22日 ポレポレ なるほど🙂私個人としては二人で過ごせる最後の時ですから子供優先で園が決まるまで働かない方が良いかと思います。きっと大変だと思います…。旦那と子供大丈夫かなと精神すり減るし、家事も増えるかもしれない🤣 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 保育園入れるまではどれくらいかかるかわからないですが2人で過ごすの最後ですもんね😢たしかに家事増えそうです🤣 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦
一応、旦那が休みの日に働こうか考えていました💦
ポレポレ
なるほど🙂私個人としては二人で過ごせる最後の時ですから子供優先で園が決まるまで働かない方が良いかと思います。きっと大変だと思います…。旦那と子供大丈夫かなと精神すり減るし、家事も増えるかもしれない🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
保育園入れるまではどれくらいかかるかわからないですが2人で過ごすの最後ですもんね😢たしかに家事増えそうです🤣