旦那が子供とのコミュニケーションを無視し、喧嘩で離婚を匂わすことに疲れ、鬱の再発を心配しています。
今朝、私が家事をしてる間旦那と下の子が一緒にいたのですが子供が旦那に一生懸命話しかけてるのに旦那はテレビに夢中で気付かず……昨日今日初めての事じゃないのでテレビを消したら「テメェ何なんだよ‼️性格悪‼️クソがっ‼️」ってキレた挙句「あんたとはやっていけねぇ‼️来年でてぐ‼️」って😅
喧嘩を聞いていた長男は「今じゃなくて?😏」とナイスなツッコミをしたけど、事あるごとに離婚を匂わす事を子供の前で言われるから疲れてしまいました😢
既往歴で鬱があるからまた鬱にならないようあまり考えないようにしててもやっぱり不安や苛立ちが消えず突然涙が出て来たり、仕事の後も帰りたくないなぁ……なんて思ったりでシンドイです😭
- サクラ(6歳, 23歳)
トンカツ
来年でてくに笑っちゃいました。すみません笑
さくらんぼ🍒
私もしょっちゅう離婚匂わせ発言されていました😂でもさすがに、娘が泣きながら、ママとパパ離婚しちゃうの?とか聞いてきた時には旦那も悪いことしたと思ったのか言わなくなりました🌟やっと少し父親になったのかなと…長男を味方につけるしかないですね!
コメント