その他の疑問 美容院で大体どのくらいの頻度でどの様にヘアカラーをされてますか?私は… 美容院で大体どのくらいの頻度でどの様にヘアカラーをされてますか? 私は大体ひと月半に1度カットとカラーをしに行くのですが、その度にフルカラーで暗めのアッシュ系ブラウンで5.6番辺りのカラーを入れてます。 リタッチですと前回染めた部分が褪色しているので差が出てしまわないか心配で😓 毎日ヘアアイロンを使用しているので傷みも気になるところです💦 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 美容院 体 ヘアカラー ママリ コメント ひなめ 半年に1回行くくらいですかね🤔🤔 もう少し行きたいですが安くもないですし旦那のお金ですし^_^; 最近は娘も髪切りたいらしいので一緒にしてもらってます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント