コメント

はるひ
保育園だとそこまでかっちりしていない人もいましたよ。
が、私個人の印象としては、今だけしか着られないかなぁと感じました。この上にジャケットは似合わなさそうだし。
どうせ買うなら卒園式等でも使えるものがいいと思いますが、IRさんが今回だけのためと割り切って買うならありかなぁと思います。

ゆうな
20代前半ですが全然ありだと思います!
私なら普通に着ていっちゃいます😀
小物類を黒とか締め色にして、化粧を濃くならないように気をつければ大丈夫ではないのでしょうか🤔
-
IR
3000円の服で安いですが今後の事考えたら高めの着回しできる服を買おうか本当悩みます😭
でも今後体系が変わらないとは限らないので入園式の今しか着れない服も有りですかね…😣- 12月22日
-
ゆうな
私だったら今お高めの服買っても正直体型維持できてる自信ないのでやめときます🤣笑
本当にキチンとした服が必要な時はレンタルとかでも良いのかな〜って思います🤔- 12月22日

じゃじゃ丸
おしゃれですね♫
ツイードっぽいジャケットをプラスしたら浮かないと思います。
-
IR
少し調べたら、この服より高いジャケットばかりでした😂
浮きたくないので高めの着回しできる服も探してみようと思います🙂- 12月22日
-
じゃじゃ丸
保育園だと、普段着で来てるママさんもいましたよ。どんな雰囲気かにもよりますね!楽しみですね✨
- 12月22日
IR
なるほど‼︎参考になります!
今買うと3000円なのでスーツ買うより全然安いなぁと思ったのですが、入園式しか着られないですもんね🤔
着回しできるのも探してみようと思います!ありがとうございます🙇♀️