コメント

うに
出血自体はよくあることですよ!
大丈夫な出血かどうかはみてもらわないと分からないので、ひとまず安静にしてくださいね!
うに
出血自体はよくあることですよ!
大丈夫な出血かどうかはみてもらわないと分からないので、ひとまず安静にしてくださいね!
「妊娠5週目」に関する質問
現在妊娠5週目です。 受診はまだしていません。 食欲が増えたのもありますが、一気に脂肪が付きやすくなった気がしています。 初期からこんなに変わるものですか? あと、初期から体重には気をつけた方がいいですか?
出血と共に白っぽい3センチ程の膜状の物が出てきてしまいました。 例えるなら鶏皮やイカのお刺身のような、ちょっと弾力のあるぷよぷよしたものです。 胚移植にて妊娠し、6週になりました。 5週3日で胎嚢確認はできてお…
11週6日目悪阻について。5週終わりぐらいから悪阻が始まり7〜8週目まで悪阻が酷く毎日嘔吐しずっと寝たっきりの日々でした。そして今までの経験を活かして色んな食べ物をしてみましたが、どれも通用せず心が折れました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
よくあることなんですね🥺
前回初期で流産しているので不安になってしまって💦
今日は安静にしていようとおもいます😔
うに
流産のご経験があると、とても不安ですよね…😢
私はふたりとも初期は出血していたのです。痛みもあったこともあります。
だから病院に行かれるまでは、あまり不安になりすぎることなく過ごしてほしいなと思います😃
どうか無事に育ってくれていますように!
ちゃん
そうだったんですね😣
明日に診察を変更したので、妊娠継続できてることを願いたいです😭
お優しい言葉ありがとうございます🥺💕