※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
風船
ココロ・悩み

旦那がいない時に胃腸炎になり、特別な日も無視されて憂鬱。他の子は父親がいるのになぜ私だけ…

なんで旦那が普段いなくて一人で育児してるのに胃腸炎になるんだろう
他の子はならないのに
他の子は普段夜には父親がいるのに

報われない
今日は遅めの私の誕生日やつはずだったのに無し。
こんなんじゃ何もできない
結婚記念日の日だって同じだった
憂鬱になる

コメント

旦那いるけど子供1人だけど状況似てて😭
ピーク過ぎたけど家族全員で胃腸炎で自分の誕生日に子供嘔吐で病院へ。
ケーキは次の日食べようと思ったら自分も旦那も体調悪化で食べられず捨てました😂

ちなみに子供が最初に胃腸炎症状でたけど旦那は子供のお世話や家事等ほぼ何もしてません💦
特に嘔吐下痢の処理子供の世話部屋の消毒は私1人でやってたのに何故か子供の次にうつり1番重症で寝込みました。笑
辛そうで可哀想だけど全然優しくできなかったです。
私はあまり寝込めず息子は体調悪くて十分に構ってくれない思うようにならない母に何時間も泣き続ける事2日間。
私が落ち着いてきてやっと平穏が戻ってきました😢

お子さん2人で誰もいないんじゃただでさえ大変なのにしんどいですよね!
(例え戦力外でも)誰かいる方が必要な物買いにいけたりもしましね、、、

退会ユーザー

お互い誕生日おめでとうございます!

• 12月22日
なーママ

毎日お疲れ様です!
子供さんが胃腸炎になっちゃったんですか?
今流行ってますもんね💦
うちの子も約束してる日に限って熱出したりします😭
うちもワンオペなので楽しみにしてただけに何でこんな日にって思う気持ちもわかります😣子供が悪いわけじゃないんですけどね😭