家族・旦那 義実家に行かなあかんのに、そういう時に限って昨晩からイヤイヤのギャ… 義実家に行かなあかんのに、そういう時に限って昨晩からイヤイヤのギャン泣き😭 あーーもう普段やったら全然向こうの親にも会いに行きたいて思うのに、今回イヤイヤ期の真っ只中での帰省はマジだるい😩💦車の中でもイヤイヤしそうやし、もう行く前から疲れる。 自分の用事もタイトな中、義実家の私用で帰らなあかんのはタイミング悪かったなぁ… あーー嫌や…… 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 親 車 イヤイヤ期 帰省 義実家 ギャン泣き ぐーたらママ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント