お金・保険 ワイモバイルに加入されてる方に聞きたいです。今12GBまで使えるプラン… ワイモバイルに加入されてる方に聞きたいです。 今12GBまで使えるプランに入ってて、通常速度に戻そうと9GBからデータ容量無料追加したのですが、追加した分お金がかかっていたようです。なぜかわかる方いますか? 画像では追加料金¥0と書いてます・・ 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 無料 お金 料金 fujifab(10歳) コメント ゆう わたしもいつも6→9GBへの無料追加してますがこの画面になりますよ💡 お金かかってないと思います! 12月22日 fujifab コメントありがとうございます😊 無料なんですね、安心しました! 12月22日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fujifab
コメントありがとうございます😊
無料なんですね、安心しました!