金曜日に七五三撮影小さい子いるし、着物でお出かけはまためちゃくちゃ…
金曜日に七五三撮影
小さい子いるし、着物でお出かけはまためちゃくちゃ高いお金かかるし、短時間で終われるようスタジオ撮影だけにして、泣く泣くロケーション諦めたのに、
家で着付けしてくれて自宅でスタジオ風撮影、そのまま祈祷行ってロケーションも撮ってくれて、そして上記よりも安い個人のフォトグラファーさんみつけちゃった、、
変更したい🥲🥲🥲🥲🥲
けど、もう後2日後だし、個人さんは空いてるかもわかんないし、、もう無理ですよね…
諦めるしかないですよね.
- ままりんぐ(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ままり
スタジオで写真は撮るけど,七五三自体はやらないって事ですか?
ママリ
2日後しか都合つかないということですか?
別日でもいいと思いますが🥹
-
ままりんぐ
混んでる休日避けたいのと
その日旦那が平日休みなのでその日に入れちゃったんですけど
ほんと、変更したい😅😅😅😅
2日後なのに変えたいと言ったら夫にもお店にも何と思われるやら、、、- 56分前
ままりんぐ
やりますやります!
スタジオで撮って、みんなで和装するけど、子供本人以外は着物脱いでスタジオに返さなきゃいけなくて、、その後の祈祷は自分の持ってる洋装に着替えてロケーション撮影もなし、ってゆう感じなんです…
それが、みんな着物のまま祈祷行けて、ロケーション撮影までしてくれてさらに上記より安い個人のひとをみつけてしまったのです🥲🥲🥲🥲🥲🥲