コメント

まこ
うちもです、、😅
終電で帰ると言ったのに結局もう1件とゆって、今だ帰ってこずです😑
安否確認の為さっき電話したのですが音信不通です😑😑😑
なんかこうゆうときって眠れないです( ;ᵕ; )

はじめてのママリ🔰
うちもです😩
終電で帰ってくるって言ってたのに音信不通です😑
ラインしても既読ならないしこっちは気になって寝れないしムカつきます🤣笑

退会ユーザー
連絡ないと逆に心配になりますよね😂
まこ
うちもです、、😅
終電で帰ると言ったのに結局もう1件とゆって、今だ帰ってこずです😑
安否確認の為さっき電話したのですが音信不通です😑😑😑
なんかこうゆうときって眠れないです( ;ᵕ; )
はじめてのママリ🔰
うちもです😩
終電で帰ってくるって言ってたのに音信不通です😑
ラインしても既読ならないしこっちは気になって寝れないしムカつきます🤣笑
退会ユーザー
連絡ないと逆に心配になりますよね😂
「夫」に関する質問
【これ腐ってますか?🆘】昨日の夜から冷蔵庫のチルドで解凍しはじめた鶏肉の手羽元(酒と塩麹につけている)今日の夕方すでに完全に解凍できていたのですが、晩ご飯が急遽外食になり、調理できませんでした🫠🫠 明日の夕方…
鼻水吸うやつなにがおすすめですか? メルシーポットが有名だと思うんですが調べてみるとスルルーノとか色々出てきて何がいいんだか…🫢💧 ホースを洗わず一部だけで大丈夫なやつがいいです! 今使ってるのが自分で吸うやつ…
行きたいご飯屋さんが犬同伴OKみたいなのですが、妊娠中にそういったお店に行っても衛生的に大丈夫でしょうか? 自分が犬を連れて行くという訳ではなく、多少潔癖症のため衛生面が少し気になりまして🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぴぴ
わかります💦私も終電までには帰ると言っていて音信不通です😅さっき一応ラインいれましたが既読ならず💦
どっかで酔いつぶれて寝てないといいですけど💦