コメント

まこ
うちもです、、😅
終電で帰ると言ったのに結局もう1件とゆって、今だ帰ってこずです😑
安否確認の為さっき電話したのですが音信不通です😑😑😑
なんかこうゆうときって眠れないです( ;ᵕ; )

はじめてのママリ🔰
うちもです😩
終電で帰ってくるって言ってたのに音信不通です😑
ラインしても既読ならないしこっちは気になって寝れないしムカつきます🤣笑

退会ユーザー
連絡ないと逆に心配になりますよね😂
まこ
うちもです、、😅
終電で帰ると言ったのに結局もう1件とゆって、今だ帰ってこずです😑
安否確認の為さっき電話したのですが音信不通です😑😑😑
なんかこうゆうときって眠れないです( ;ᵕ; )
はじめてのママリ🔰
うちもです😩
終電で帰ってくるって言ってたのに音信不通です😑
ラインしても既読ならないしこっちは気になって寝れないしムカつきます🤣笑
退会ユーザー
連絡ないと逆に心配になりますよね😂
「夫」に関する質問
モヤモヤイライラした話 ファミレスで、トイレから席に戻る時 廊下で右向きに立っている店員さんの後ろを通りました。 その時、ちょうどその方が後ろに下がって 娘が足引っ掛けて顔を打ちました。 泣いてる我が子に、しゃ…
1歳半検診の問診について教えてください! Qこれまで事故で病院にかかったことがありますか? この質問はどの程度の怪我まではいにしますか? 少し前に実家に預けてた際に腕に火傷のようなあとができてて(親もずっと見…
モラハラが少しあり、 離婚を前提に昼逃げして実家の近くに別居しました。 ただ、子供が前の家に帰りたい、学校も前の学校に通いたい、家族で暮らしたいと言っています。 気持ちが揺れてしまって、前の家に戻って、家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぴぴ
わかります💦私も終電までには帰ると言っていて音信不通です😅さっき一応ラインいれましたが既読ならず💦
どっかで酔いつぶれて寝てないといいですけど💦