コメント

はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?
子供にとっては親の都合に変わりないですが一緒に暮らせない理由をしっかり話してみるのはどうでしょうか?🥲

ややや
逃げるほどの状況、戻ったとして繰り返すなら意味ないですよね。ご主人と話し合えるのか、家族として向き合えるのか、歩み寄れるのか、それ次第ではないですか?
ご主人の意見、子の意見に感情的に左右されるよりも“逃げ出した自分は何を望んでそうしたのか”ご自身の意志を見つけられるのが先かと思います。
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?
子供にとっては親の都合に変わりないですが一緒に暮らせない理由をしっかり話してみるのはどうでしょうか?🥲
ややや
逃げるほどの状況、戻ったとして繰り返すなら意味ないですよね。ご主人と話し合えるのか、家族として向き合えるのか、歩み寄れるのか、それ次第ではないですか?
ご主人の意見、子の意見に感情的に左右されるよりも“逃げ出した自分は何を望んでそうしたのか”ご自身の意志を見つけられるのが先かと思います。
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供6歳です。
多分、夫に謝られて自分の気持ちが固まってないから子供に言いきさせられない。母子でやって行く覚悟ができてなかった。情けない。
はじめてのママリ🔰
一応子供にはお父さんが嫌な事を言って傷つけるから悲しくなるんだ、などを伝えました。
はじめてのママリ🔰
情けなくないですよ。お子さんの事を思って踏み切れないんですよね。旦那さんとはもう話し合っても無理いですかね?お子さんとママリさんがこんなに悲しい思いしてるのを分かってほしいですね。