※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トミカ
サプリ・健康

胃腸炎になった事あるかた、どんな感じでしたか?昨日、一日中気持ち悪く…

胃腸炎になった事あるかた、どんな感じでしたか??
昨日、一日中気持ち悪くて、お腹も痛くて、下痢気味でした。なんとか寝ようと思い寝転がると一気に吐き気が😱
吐いてしまいました💦
吐ききったら少し落ちつきましたが、お腹はずっとギュルギュルいっていて、モヤモヤ感も少しあるままなんとか眠りました。今日も吐きはしないものの、不快感はずっとあり、今も気持ち悪くてなかなか眠れません。
これって胃腸炎でしょうか?胃腸炎やノロにしては軽いと思ってしまって😰
また腰やお尻周りも痛くて起き上がれないので、鎮痛剤を飲んでいます。
もしかしてインフル?って思ったりもしたんですが、熱も無いし、、なんなんでしょう。。
救急行くほどでもないので、月曜日に内科に行こうとは思っています😢

コメント

はじめてのママリ🔰

胃腸炎ぽいですよね、私はもっとひどい胃腸炎なりましたが、旦那が主さんみたいな感じの胃腸炎でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと、不快感消えなかったです!漢方出してもらったら効きました

• 12月22日
  • トミカ

トミカ

素早い回答ありがとうございます😭
    軽い胃腸炎なんてのもあるのですね😳💦
    勝手にずっとトイレから出られないレベルのものしか無いと思ってしまっていました💦

そしたらばきっと胃腸炎ですね😭
    初めてです〜。。
    漢方効きそうですね😭✨
    遅い時間にありがとうございました!!

• 12月22日