子育て・グッズ 息子の幼稚園の手提げバッグをミシンで作り、楽しんだ。雑かもしれないが、作って良かったと思う。 息子の幼稚園の手提げバッグできたぁ⭐️⭐️⭐️ 久々のミシンだったけど、熱中してしまった! 得意な人から見たら…雑なんだろうけど… 買うか悩んだけど、作って良かった😄 最終更新:2019年12月22日 お気に入り バッグ 幼稚園 熱 息子 ミシン ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント まめ お疲れ様です! 我が家ももうじき作る時期がそろそろやってきそう😂💔 12月22日 ママリ 独り言にコメントありがとうございます☺️ 4月入園ですか?! 失敗したら…と思って早めに取り掛かりました‼️ 12月22日 まめ うちは再来年です! 私もミシンありますが、 でかるかなドキドキ。 うまくいかなかったら、ユザワヤ、トーカイでお願いする😪予定。。。 12月22日 ママリ 再来年ならゆっくり時間ありますね💡 ミシンの糸の調子が悪く😭 かなり焦りましたが… ボビン外したりして掃除したり下糸巻き直したら直りました…‼️ 今はメルカリとかもあるみたいだし、なんとかなるさ‼️と気楽に楽しみましょ🌟 12月22日 まめ メルカリやったことなくて😂 ミシン疲れますよね… なんとかなると思ってます👍 なるべく手作りがいいので 出来る人に教わりつつ作っても良いかなとか 笑 無事 任務お疲れ様でした✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
独り言にコメントありがとうございます☺️
4月入園ですか?!
失敗したら…と思って早めに取り掛かりました‼️
まめ
うちは再来年です!
私もミシンありますが、
でかるかなドキドキ。
うまくいかなかったら、ユザワヤ、トーカイでお願いする😪予定。。。
ママリ
再来年ならゆっくり時間ありますね💡
ミシンの糸の調子が悪く😭
かなり焦りましたが…
ボビン外したりして掃除したり下糸巻き直したら直りました…‼️
今はメルカリとかもあるみたいだし、なんとかなるさ‼️と気楽に楽しみましょ🌟
まめ
メルカリやったことなくて😂
ミシン疲れますよね…
なんとかなると思ってます👍
なるべく手作りがいいので
出来る人に教わりつつ作っても良いかなとか 笑
無事 任務お疲れ様でした✨