コメント

まめ
お疲れ様です!
我が家ももうじき作る時期がそろそろやってきそう😂💔
まめ
お疲れ様です!
我が家ももうじき作る時期がそろそろやってきそう😂💔
「幼稚園」に関する質問
今年3歳になる我が子、自閉症です。 発語は一年遅れで全く会話できませんが意思疎通は取れてとても明るい子です。 実家にあるピアノをとても楽しそうに弾いていてなぜか涙が出ました。 うちにピアノはないですが、上の子…
現在保育園の子がいて、来年から幼稚園に転園させたいと思っていたのですが自己都合で私が転職活動中です!(在職中)幼稚園の預かり保育が18時まででそれまでに間に合うように仕事を探してるんですけど、就業17:30とかま…
幼稚園児の誘われない問題について 幼稚園も一緒、習い事も一緒の子達がいます。 娘も入れて4人です。(みんな同い年の下の子もいる) いつも楽しそうにしてるんですが、 うち以外の3人は他の習い事も全部一緒でさらに仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
独り言にコメントありがとうございます☺️
4月入園ですか?!
失敗したら…と思って早めに取り掛かりました‼️
まめ
うちは再来年です!
私もミシンありますが、
でかるかなドキドキ。
うまくいかなかったら、ユザワヤ、トーカイでお願いする😪予定。。。
ママリ
再来年ならゆっくり時間ありますね💡
ミシンの糸の調子が悪く😭
かなり焦りましたが…
ボビン外したりして掃除したり下糸巻き直したら直りました…‼️
今はメルカリとかもあるみたいだし、なんとかなるさ‼️と気楽に楽しみましょ🌟
まめ
メルカリやったことなくて😂
ミシン疲れますよね…
なんとかなると思ってます👍
なるべく手作りがいいので
出来る人に教わりつつ作っても良いかなとか 笑
無事 任務お疲れ様でした✨