コメント
まめ
お疲れ様です!
我が家ももうじき作る時期がそろそろやってきそう😂💔
まめ
お疲れ様です!
我が家ももうじき作る時期がそろそろやってきそう😂💔
「幼稚園」に関する質問
話しかけやすいママってどんな感じですか! 四月から幼稚園に入るので、ママ友が欲しいです‼️ 私支援センターでもどこでも全く話しかけられません‼️ママ友ゼロです‼️ それと、ママ友のとこなんて呼びますか⁉️ ○○ちゃん?…
群れるのはあまり好きじゃないけど、でもボッチは寂しい😅 幼稚園のお迎えに行くと、ママたちが色々お話しています。 ボッチはまぁいません。 かと言ってみんなお話してるのに自分だけ誰からも話しかけられないのも寂しい…
娘のお友だちが発達障害の可能性があります。 誰かに打ち明けたくて… 行事や普段のお友だちを見ていても、少しあれ?という感じはありましたが、幼稚園児はこんなもんだよねと思っていました。 が、先日娘のお誕生日会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
独り言にコメントありがとうございます☺️
4月入園ですか?!
失敗したら…と思って早めに取り掛かりました‼️
まめ
うちは再来年です!
私もミシンありますが、
でかるかなドキドキ。
うまくいかなかったら、ユザワヤ、トーカイでお願いする😪予定。。。
ママリ
再来年ならゆっくり時間ありますね💡
ミシンの糸の調子が悪く😭
かなり焦りましたが…
ボビン外したりして掃除したり下糸巻き直したら直りました…‼️
今はメルカリとかもあるみたいだし、なんとかなるさ‼️と気楽に楽しみましょ🌟
まめ
メルカリやったことなくて😂
ミシン疲れますよね…
なんとかなると思ってます👍
なるべく手作りがいいので
出来る人に教わりつつ作っても良いかなとか 笑
無事 任務お疲れ様でした✨