コメント

退会ユーザー
うちの父がそうでした。
酒癖は本人の意志がない限り本当に治らないと思います💦
辛いのに、黙ってるなんて賢いと思います😣!💦

はやちゃん
私の旦那もそうです(>_<)
酒癖は悪くないですが。
最近、私が稽留流産してしまい、もし夜中に大量出血したら病院行かないといけないと話した矢先でも普通に呑んでました…
小さい息子もいるのに…
まぁ義両親と同居やからなんとかなると思ってるのか…
退会ユーザー
うちの父がそうでした。
酒癖は本人の意志がない限り本当に治らないと思います💦
辛いのに、黙ってるなんて賢いと思います😣!💦
はやちゃん
私の旦那もそうです(>_<)
酒癖は悪くないですが。
最近、私が稽留流産してしまい、もし夜中に大量出血したら病院行かないといけないと話した矢先でも普通に呑んでました…
小さい息子もいるのに…
まぁ義両親と同居やからなんとかなると思ってるのか…
「ココロ・悩み」に関する質問
ボーナスが入ったので自分にご褒美を、、 と思っています🥺🤍 どっちがいいとおもいますか??? ミニ財布、キーリング、携帯が入れば問題なく どっちもそれはクリアしてます🫶🏻 公園とかよく行くんですがそういう場に 持…
駐車苦手な方ならどうしますか? 仕事が決まり駐車場の契約を自分でしなければなりません。 近隣で空きありのところがかなり狭いです💦 駐車苦手ですが、もうそこしか空きがありません。 頑張ってそこに停めますか? そ…
何でもいいのでポジティブになれるお言葉を頂きたいです。 年長の子を育てるシングルマザーです。 離婚してかれこれ4年。 いつかは再婚して子どもに恵まれたらいいな、と思いつつ、マッチングアプリをやってみたりもし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ご家族の方は、お父様に対し、どう感じてましたか?
すみません、気になりました。
退会ユーザー
母ももう諦めてました。でも当然仲は悪く事あるごとに喧嘩してましたね😥
私含め子どもたちは父の機嫌伺って生活してました😩(機嫌を取って気に入られようとするとかでなく、お酒を飲んで暴れだしたら別室に逃げるとか)
酒癖悪くても子供に絡んだりするかどうかで結構変わるかもですね💦
今は父と母は別居してます。