※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤︎ママ
家族・旦那

話し合いしない旦那にイライラします。結婚する前はよく話してくれまし…

話し合いしない旦那にイライラします。結婚する前はよく話してくれました。普段の生活では仲が良く楽しいですが、何か話し合おうとするとわからない、さぁ?などと言って避けようとします。
その旦那に心底うんざりして、実家に帰ると言うと、そんな事言わないで、家にいてと言いますが、そうならないとわかりません。
同じような旦那さんいる方いらっしゃいますか😭??これから何を相談するのも話し合ってくれないと一緒にいる自信がなくなります。それは前も伝えてるんですが、全然変わりません。

コメント

まま

例えば何を話し合う時の事ですか?

にいこ☺︎

話し合おうとするまで実家に帰るか、子供を預けれるなら預けて、大事な話!を強調することですかね?😭
こっちは真面目に話し合いたいのに、むかつきますよね!
わからないじゃ困る。携帯置いて。目見て。テレビも消して。と話し合いモードにさせます🥺

ぽっち

分かります!!
男の人って話しあうの嫌いますよね。
女は話しあって解決したいけど、男はめんどくさいことからは逃げたいんですよね。
わたしの旦那も喧嘩すると目も見ないので、毎回ちゃんとこっち見て!ってキレてます💦