コメント
ぽっぽちゃん
私も産後半年くらいで期外収縮になりましたが、とにかくその頃は疲れてて。一日だけ子どもを預けて、ゆっくり寝らせてもらったらすっかり治りました!もし近くに両親がいれば一日ゆっくりしたら気分も違って楽になるかもです😊
ぽっぽちゃん
私も産後半年くらいで期外収縮になりましたが、とにかくその頃は疲れてて。一日だけ子どもを預けて、ゆっくり寝らせてもらったらすっかり治りました!もし近くに両親がいれば一日ゆっくりしたら気分も違って楽になるかもです😊
「体」に関する質問
夜寝る時に扇風機で過ごしてる方はいますか。 9ヶ月の子どもがいるのですが、エアコンは使わずに扇風機だけで寝てます。どんな環境が寝やすいのか試行錯誤中です。 扇風機の風をやんわり当てながら一晩中つけた日が朝…
来月で2歳になる娘です。 夜中におむつがパンパンになるので寝たまま交換することがあるのですが、最近ものすごい勢いで仰け反って泣きます。 虐待を疑われそうなくらいの仰け反り大泣きです💦 前は起きてもお茶のボトル…
【どう考えても向いていない職場を続ける事について】 同じ経験のある方、乗り越えた方教えて下さい。 向いてない仕事だと思ったからと辞めるのは早計ですか? 子供が幼稚園に入り、4/1からパートとして事務を始めまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。その後、期外収縮は完全に治ったという感じですか?まだ年齢も40代前なので、こんなに脈が飛ぶのもまだ早いのではないか、と不安を覚えてます。