コメント

ぽっぽちゃん
私も産後半年くらいで期外収縮になりましたが、とにかくその頃は疲れてて。一日だけ子どもを預けて、ゆっくり寝らせてもらったらすっかり治りました!もし近くに両親がいれば一日ゆっくりしたら気分も違って楽になるかもです😊
ぽっぽちゃん
私も産後半年くらいで期外収縮になりましたが、とにかくその頃は疲れてて。一日だけ子どもを預けて、ゆっくり寝らせてもらったらすっかり治りました!もし近くに両親がいれば一日ゆっくりしたら気分も違って楽になるかもです😊
「体」に関する質問
喜怒哀楽の激しいママさんいますか? ここ最近、毎日子どもに怒ってばかりで 旦那にも「いきなり怒るよね」と言われます。 たとえば、私がふざけて変なダンスしてると子どもが調子に乗って叩いてきて、それだけで一気に…
赤ちゃんの1人座りの事でききたいです。 床に座らせてあげれば5分以上ずっと座って 目の前にあるおもちゃで遊んだりできます。 うつ伏せの状態から自分で座ったりは無理です。 この場合1人座りできるってことですか? …
今日息子が園から帰ってきて、お友達と戦いごっこしてる時に押され転けてしまった時に机で頭を打ってここが痛いと教えてくれました。 小さな1〜2センチくらいのたんこぶができており真ん中ちょっと赤いかなぁ?くらいの薄…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。その後、期外収縮は完全に治ったという感じですか?まだ年齢も40代前なので、こんなに脈が飛ぶのもまだ早いのではないか、と不安を覚えてます。