※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 まみ
妊娠・出産

これ下がってると思いますか?一応予定日は明日です。なんの前兆もないので不安です

これ下がってると思いますか?一応予定日は明日です。なんの前兆もないので不安です

コメント

🦖🦕🐾🐰

まだ下がってないように見えます!

マホmama☆

もっと下がってくると思いますよ😃ちなみに、私も明日が予定日です。

⸜🌷︎⸝‍

下がってないと思うのですが、私は産むまでこのお腹しか見れませんでした。というのも内診グリグリで予定日の前々日に絶叫、予定日前日の日の朝に陣痛、入院、入院した朝は子宮口2センチ、赤ちゃんは下がってきてない。でも陣痛は来てるという状態でした。その日の夕方にかけて急に陣痛感覚が狭まり、陣痛が強くなり、その日には産まれないと言われてたのに、気づけば子宮口MAXで分娩台に上がって15分程度で産まれました。そのため、産む前日も産む当日の朝も私のお腹は下がってませんでした!