コメント

YuUkA·͜·ೢ ⋆*
うちの旦那も職場の女性と
LINEして泳がせてたら
2人でご飯に行ってました←
私がプチ家出をして
「私が言いたい事
分かるやんな?聞かれる前に
言うとかなあかん事
あるんちゃう?」と聞いたら
あれよあれよと自爆で
LINE送ってきました🤣🤣
相手は40後半で
息子が3人いる方でした。
うちの旦那も職場の女性と
LINEして泳がせてたら
2人でご飯に行ってました←
私がプチ家出をして
「私が言いたい事
分かるやんな?聞かれる前に
言うとかなあかん事
あるんちゃう?」と聞いたら
あれよあれよと自爆で
LINE送ってきました🤣🤣
相手は40後半で
息子が3人いる方でした。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が一年前に不倫をしていたことが、LINEトーク占いで相談している内容で分かりました。 その頃は下の子を妊娠した頃でした。職場の子と不倫しながら子作りもしてたのかと考えると気持ち悪いです。 不倫された事実を知…
これは浮気と判断しますか? 夫が48歳、相手の女性が25才で同じ職場の上司と部下で夜間清掃の仕事をしています。 LINEでは業務的な内容だったり同僚達の写真を送りあったりでイチャイチャしてる感じはありませんでした。…
年末に旦那が学生の時友人だった女の人と連絡を取ってました。 内容は、可愛い、画像送って、エロい、人妻(相手は新婚)になったの寂しいなどでした。 その人とは連絡だけのやり取りでしたが、気持ち悪いし私の事をバカに…
最低な内容かもです。 夫と子供の3人暮らしです。 夫とは結婚5年目で元々性的な関係もなく交際をして結婚まできました。その時は私も子供を作るときにしたらいいくらいの気持ちでした。 出産を機に女性は性欲が減ると…
旦那が職場の女性と浮気していました。 昨日旦那が寝ている間にLINEを見てしまい発覚しました。 LINEの内容的に完全に真っ黒でした😔 今年の2月から今まで、体の関係があったようです。 旦那に突き止めたところ、謝罪はし…
さっき旦那のスマホをみたら 職場の後輩の女の子とのラインがありました。 内容は女の子が職場の上のひとに嫌がらせを されていたようでそのことについてでした。 あたしが知らないところで電話もしてたようです。 この…
私の誕生日の直前に、旦那がいきなり産後の体型の変化(悪口)を言ってきました。 なんの前触れもなく言われ、完全に失言な感じでした。 私がその事について怒ると、一応謝るものの言い訳ばかりしてきて全く悪いと思って…
みなさんならどうしますか? 夫が女性とラインでやり取りしているところをみてしまい、気になったのでダメだと思いながらも携帯をみてしまいました。 その女性は会社の人でやり取りも仕事の内容でしたが取引先の女性とも…
旦那の様子がなんか最近おかしくて お風呂に入ってるときに 携帯を見てしまいました。 すると女の子とラインが... 完全にアウトな内容でした。 そのあと旦那に問い詰めて デリヘルということを白状させました。 出張の…
旦那会社の女の子とラインしてたよ〜 女なんてラインの友達に一人もいなかったのに いつの間にー! 内容はモンスト 一緒にやってる感じ わたしモンストやってないからよくわからないけど 気持ち悪いわ〜 女関係皆無だった…
旦那が荒野行動で浮気してました LINEを交換して その内容も気持ち悪い内容でした 消させましたが 次はPUBGをやっています ほんとありえないです。 荒野行動で知り合った男友達も 奥さんにバレちゃって〜とか 調子こんで…
主人が職場の女性とラインしてるのを見ました。 大好きだよ♥️と言い合っていて、手が震えて体か震えてとまりませんでした。 本人に問い詰めたところ、そのやり取りしかしてないと言っています。職場でもふざけあって言葉…
先日夫がここ1ヶ月ほど職場の女性と毎日ラインをしているのを発見しました。 私が携帯を見たから分かったのですが、その女性も既婚者で、内容は本当にどうでもいい様な内容なのですが、夫は「お酒飲めるの?」「今度ご飯…
旦那が職場の女性と頻繁にLINEしてたことがきっかけで、 喧嘩になり私も同じ職場なので、信頼できる人に相談したのですが、その人が私たち夫婦の喧嘩内容や不倫疑惑というような感じで噂を広げて、旦那にもその話が伝わっ…
本当に悩んでいます。😭 来月入籍予定です。みなさん義理両親への挨拶ってどんな感じでしたか? 何を言えばいいのかさえ分からないです。 それにも理由があって、、私15歳で息子を産んでいてその時に 義理両親からは下ろす…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます😢
泳がせる!そうですよね。
私はそんな余裕がありませんでした。尊敬します。
うちも年始に二人でご飯に行く約束をしていました。
再構築はされましたか?
浮気されたのが初めてって
こともあったので事が発覚
した週末に子供寝かせてから
話し合いをしました。
旦那からは肉体関係はない
けどホテルかカラオケか
一緒にどこか逃げたいと
思った等の自爆LINE
送られてたのでふざけとんか
って詰めました🤣!
今回は私の両親や旦那の
親には言うつもりもないし
まだ許すつもりもないから
今後の貴方の行動次第で
許すか許さないか決めます
って言うてます🙄
とりあえず再構築中です💭
りり
ホテルやカラオケで肉体関係ないって。。
でも、最終的には信じるしかないのでしょうか😭
うちの場合は(ラインでの)話の流れじゃんとか、なにも考えてなかった、寂しかった等の利己の言い訳ばかりで呆れました。
旦那は、私が傷つくとは思わなかったとか抜かしてて、この人なに言ってるんだろうと、もう笑えます。
初犯だと再構築されますよね。。
悩みます。
傷つくとは思わなかった
ってふざけてますね!
普通に誰でも傷付くし
逆の立場ならどうなん?
って思いますよね💦
一応旦那と相手の女との
LINEのやり取りは全て
写メ撮って保存してます!
りり
結婚したときからそうなの?と聞いたらそれは違うと。
なんじゃそれっ!笑
証拠大事ですよね。
もう気持ちがなくなっちゃいました。
息子のためにと冷静になる時間をもらったので一旦無になってみます。