※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろちゃこ
妊娠・出産

女の子を生む方法はありますか?

二人目は女の子が絶対欲しいんです!
女の子を生むための方法ってなにかありますか?

コメント

sakko♡

ハローベビージェルは産み分けにいいと思いますよ♡
ピンクゼリーは中国製ですがハローベビージェルは日本製でより安心して使えるとおまいますよ♪♪
後はお風呂上がりにするとかコーヒーを飲まないように、浅く挿入、etc…
頑張ってください゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

S.H…♡

排卵日の2.3日前に受精すると
女の子で
排卵日当日に受精すると
男の子が出来るみたいです。

H♡mamA

病院でも産み分けの診察?的なものが出来ると聞きましたよ!(確実ではないですが)
ピンクゼリーを使ったり排卵日の計算や食べる物なども教えていただけるみたいです!

miyurio

うちは二人女の子ですが特に排卵日や食べ物、浅くなどはやってませんが聞くのは野菜中心だと女の子と言いますよね。
主人は男三兄弟ですがうちは何故か二人女の子…女が強いと女が産まれるとか😅迷信かもしれませんが。
一番いいのは排卵日を知ること婦人科に相談することかと思います‼

うちは1人目男の子で2人目女の子らしいですが、変わったこと何もしてません(^^;;
産み分けの相談ができる病院へ行ったほうが可能性が高くなると思います!