子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘がおります。完母です。わたしが胃腸炎にかかってしまいま… 生後2ヶ月の娘がおります。 完母です。 わたしが胃腸炎にかかってしまいました😭 そんなに重度のものではないですが、食欲がなく😂 おっぱいのために食べたいんですが食べれません😭 水分も飲める分頑張って飲んでます😭 同じような経験されたことがあるママいますか?😢 母乳ってやっぱり出なくなるんでしょうか😭 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 完母 おっぱい 胃腸炎 れいな(3歳4ヶ月) コメント ひなの そんなに減ってなかったようにおもいます💦、 お大事にしてください🙏 12月21日 れいな ありがとうございます🙇♀️ 同じような時、お食事とれてましたか?🙇♀️ 12月21日 ひなの 私は水分すらあまりでした😨 12月21日 れいな そうなんですね😢 おっぱいは出なくなるなんてことはありえないんですかね😭 おっぱいしかダメなので 出なくなったら困るので😭 同じ2ヶ月ですね🙌 12月21日 ひなの 少なからず減っていたとは思いますがでなくなるということはなかったです😉 本当ですね(^^)うちは10月5日うまれです😆 12月21日 れいな そうなんですね! 少し安心しました🙌 うちは4日です😊 近いですね💓 12月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ありがとうございます🙇♀️
同じような時、お食事とれてましたか?🙇♀️
ひなの
私は水分すらあまりでした😨
れいな
そうなんですね😢
おっぱいは出なくなるなんてことはありえないんですかね😭
おっぱいしかダメなので
出なくなったら困るので😭
同じ2ヶ月ですね🙌
ひなの
少なからず減っていたとは思いますがでなくなるということはなかったです😉
本当ですね(^^)うちは10月5日うまれです😆
れいな
そうなんですね!
少し安心しました🙌
うちは4日です😊
近いですね💓