妊活 現在2人目希望中です。2日前から少量の出血があります。吐き気、少し頭… 現在2人目希望中です。 2日前から少量の出血があります。 吐き気、少し頭痛と腹痛… 着床出血の可能性ありますかね?🧐 出血したのは生理予定日の1週間まえです! 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 3 着床出血 生理予定日 2人目 ぷぅー(6歳) コメント 退会ユーザー 私は今思えばなんですが高温期9日目の夜に2.3滴の鮮血がついていて、次の日から検査薬しましたが見えるような見えないようなほぼ陰性の線でしたが2日後の高温期11日に陽性が出ました✨ 12月22日 ぷぅー コメントありがとうございます😌 まだ試すの早かったんですかね🤔もう少し日にち経ってからチャレンジしてみます! 12月22日 ガラピコぷー 私もで昨日から少量血あり今日は無くて茶おり続いてます なんなんだろ 着床出血🩸かな 期待してます笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅー
コメントありがとうございます😌
まだ試すの早かったんですかね🤔もう少し日にち経ってからチャレンジしてみます!
ガラピコぷー
私もで昨日から少量血あり今日は無くて茶おり続いてます なんなんだろ 着床出血🩸かな 期待してます笑