コメント
退会ユーザー
私は今思えばなんですが高温期9日目の夜に2.3滴の鮮血がついていて、次の日から検査薬しましたが見えるような見えないようなほぼ陰性の線でしたが2日後の高温期11日に陽性が出ました✨
退会ユーザー
私は今思えばなんですが高温期9日目の夜に2.3滴の鮮血がついていて、次の日から検査薬しましたが見えるような見えないようなほぼ陰性の線でしたが2日後の高温期11日に陽性が出ました✨
「生理予定日」に関する質問
9月5日にプール行く予定があります 生理予定日が8月30日からです、予定通りこればほぼ終わりかけで心配ないのですが、遅れる時もあり念の為ピルでずらすべきですか?? それと、、生理前でおっぱいが大きくなっている…
妊娠検査薬についての質問です。 前回生理7/26 排卵日8/9〜11(この期間からズレている可能性は低い) 今回生理予定日8/24〜27(周期29〜32日) 産後10ヶ月ころから生理再開して ここ2回ほどはは29周期で落ち着いてます…
これって着床出血?それとも生理? 昨夜トイレに行ったところ下着に汚れが… 茶色のシミのようになっていました。 今日が生理予定日なので、生理がきたのかなと 残念な気持ちでナプキンをしたのですが一向に血は出ません…
妊活人気の質問ランキング
ぷぅー
コメントありがとうございます😌
まだ試すの早かったんですかね🤔もう少し日にち経ってからチャレンジしてみます!
ガラピコぷー
私もで昨日から少量血あり今日は無くて茶おり続いてます なんなんだろ 着床出血🩸かな 期待してます笑