コメント
はじめてのママリ🔰
・・・はい???って思っちゃいます。
なんの電話なんでしょうね、それ???笑
いくら酔ってたとしても、うざいですね。笑
ほの
miiさんが妊娠中なのに、、
相手にせず
ご自愛くださいね😉✨
-
mii
一ヶ月前に旦那が「俺これ最後の飲みにする!!約束な☺️」ってセリフ思い出すとめちゃくちゃいらいらします😇笑
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
・・・はい???って思っちゃいます。
なんの電話なんでしょうね、それ???笑
いくら酔ってたとしても、うざいですね。笑
ほの
miiさんが妊娠中なのに、、
相手にせず
ご自愛くださいね😉✨
mii
一ヶ月前に旦那が「俺これ最後の飲みにする!!約束な☺️」ってセリフ思い出すとめちゃくちゃいらいらします😇笑
「旦那」に関する質問
timeleszについて! タイムレスの東京ドームライブが当選しました。 友達誘って行くつもりでした。 でも、昨日のめざましの発言があったじゃないですか。 あの方なんだか眠そうに見えたし、 やってんな〜も、え?って思…
強盗、空き巣が怖くて夜眠れません。(考えだしたら動悸がしたり何回も戸締り確認します😭) 1階は大きな窓は電動シャッターついていて閉めてます。あとは人が通れない小ささの窓しかありません。玄関はスマートキーで補助鍵…
旦那が一人でお金のこととかで悩んでたりしてて、自殺をしよーとしていたのを最近知り、旦那の親と同居してるので、警察を呼んだりとしていたのですが、旦那のお母さんが自分の息子に色々とお金の話をすると旦那の目がす…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
私たちの家で旦那の友達呼んで宅飲みした時も「こいつさ~マジ短気だから~wwwははは」とか友達の前だからと調子乗って愚痴ってきます。笑
私の旦那は惚気けるタイプなのではなく、酔うと彼女or嫁をバカにするタイプなんだとガッカリしてます。