コメント

はじめてのママリ🔰
・・・はい???って思っちゃいます。
なんの電話なんでしょうね、それ???笑
いくら酔ってたとしても、うざいですね。笑

ほの
miiさんが妊娠中なのに、、
相手にせず
ご自愛くださいね😉✨
-
mii
一ヶ月前に旦那が「俺これ最後の飲みにする!!約束な☺️」ってセリフ思い出すとめちゃくちゃいらいらします😇笑
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
・・・はい???って思っちゃいます。
なんの電話なんでしょうね、それ???笑
いくら酔ってたとしても、うざいですね。笑
ほの
miiさんが妊娠中なのに、、
相手にせず
ご自愛くださいね😉✨
mii
一ヶ月前に旦那が「俺これ最後の飲みにする!!約束な☺️」ってセリフ思い出すとめちゃくちゃいらいらします😇笑
「旦那」に関する質問
不謹慎な内容が含まれますので、苦手な方や批判的な方はお戻り下さい🙏 知人で、 夫婦関係が完全に破綻していた時に旦那様が亡くなられた…という方がいます。 皆さんの周りで、離婚直前に〜…とか夫婦がうまくいっていな…
離婚して親権を旦那に託したので子供は旦那さんのところにいるのですが、仕事の面接で子供有無を聞かれた時、 いますって答えればいいんですかね。 でも元旦那のところにいますとかまでは 言わなくていいですかね、、? …
ちょっとノロケです。 聞いてください。 昨日息子にご飯食べさせてたんですけど、まだ熱くてフーフーしてたんです。 そしたら横で息子も上手にフーフーしてて。 息子が可愛すぎて見てたら小声で「一緒に!」って・・・ 付…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
私たちの家で旦那の友達呼んで宅飲みした時も「こいつさ~マジ短気だから~wwwははは」とか友達の前だからと調子乗って愚痴ってきます。笑
私の旦那は惚気けるタイプなのではなく、酔うと彼女or嫁をバカにするタイプなんだとガッカリしてます。