コメント
まま
先生はみんな優しいですよ^ ^子どもたちも楽しく通ってます!
保育園なので保護者同士の関わりはあまりないですが、親子遠足とか運動会とかお話する機会はあります^_^
まま
先生はみんな優しいですよ^ ^子どもたちも楽しく通ってます!
保育園なので保護者同士の関わりはあまりないですが、親子遠足とか運動会とかお話する機会はあります^_^
「先生」に関する質問
小学校低学年の子がいます。 何度か同じお友達に理由もなく頭を叩かれたり嫌なことを言われていると子供に相談されたので先生に伝えました。 先生からはうちの子と相手の子両方に聞き取りをして、状況が良くなければ相手…
少しだけ、考えたことがあって お暇な人だけ聞いてください 子どもたちが通っている保育園に 私も勤めたいと思い始めました。 それは子どもたちとずっと一緒に居たいという気持ちからではなく、 私は精神保健福祉士と…
子どもを幼稚園に送った際、玄関でその日の受け入れ担当の先生に連絡事項をお伝えすることがたまにあるのですが、だいたい担任の先生に伝わっていません。 今朝子どもの手足がほんのり温かく、熱がいつもより少し高めだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
お布団は持っていきます。冬は月一回、夏は月二回持ち帰りです^ ^
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ありがとうございます✨第一希望が、浮穴保育園なので。結果まだなんですが……。
あと、お布団は、持ち込んで持ち帰る感じですか?質問ばかりで、すみません😣💦⤵️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
浮穴保育園入れると本当嬉しいです❤️