子育て・グッズ 浮穴保育園の先生の雰囲気や他の親との関わりについて教えてください。 愛媛県松山市の浮穴保育園について分かる方教えてください。 先生の雰囲気どんな感じですか? 他の親と関わること多いですか? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 1 保育園 親 先生 愛媛県 松山市 🌈(6歳) コメント まま 先生はみんな優しいですよ^ ^子どもたちも楽しく通ってます! 保育園なので保護者同士の関わりはあまりないですが、親子遠足とか運動会とかお話する機会はあります^_^ 12月24日 🌈 コメントありがとうございます😊 ありがとうございます✨第一希望が、浮穴保育園なので。結果まだなんですが……。 あと、お布団は、持ち込んで持ち帰る感じですか?質問ばかりで、すみません😣💦⤵️ 12月24日 まま お布団は持っていきます。冬は月一回、夏は月二回持ち帰りです^ ^ 12月24日 🌈 お返事ありがとうございます😊 浮穴保育園入れると本当嬉しいです❤️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
コメントありがとうございます😊
ありがとうございます✨第一希望が、浮穴保育園なので。結果まだなんですが……。
あと、お布団は、持ち込んで持ち帰る感じですか?質問ばかりで、すみません😣💦⤵️
まま
お布団は持っていきます。冬は月一回、夏は月二回持ち帰りです^ ^
🌈
お返事ありがとうございます😊
浮穴保育園入れると本当嬉しいです❤️