コメント
まま
先生はみんな優しいですよ^ ^子どもたちも楽しく通ってます!
保育園なので保護者同士の関わりはあまりないですが、親子遠足とか運動会とかお話する機会はあります^_^
まま
先生はみんな優しいですよ^ ^子どもたちも楽しく通ってます!
保育園なので保護者同士の関わりはあまりないですが、親子遠足とか運動会とかお話する機会はあります^_^
「先生」に関する質問
3歳の女の子でASDを持っています。 これは、特性でしょうか? 場所見知りや人見知りはしないです。 むしろ、初めて行く場所だと興奮してしまい、走って迷子になります。見つけたと思ったら、棚のなかに入ってたり レジの…
皆さんのご意見を伺いたいです。 4月から1歳児クラスで保育園に入園することが決まりました。 保育園の日程としては、 4月6日 入園式 4月7~10.13日 慣らし保育 4月14日~ 通常保育 だそうです。 誕生日が4月4日(…
お子さんのアレルギー検査を複数回やった方いますか? 結果かなり変わったでしょうか?🙃 生後6ヶ月の頃にアレルギー検査をしてひとつもアレルギーがありませんでした。しかし、私が重度のアレルギー体質で夫も日光湿疹な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ありがとうございます✨第一希望が、浮穴保育園なので。結果まだなんですが……。
あと、お布団は、持ち込んで持ち帰る感じですか?質問ばかりで、すみません😣💦⤵️
まま
お布団は持っていきます。冬は月一回、夏は月二回持ち帰りです^ ^
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
浮穴保育園入れると本当嬉しいです❤️