※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん(22)
雑談・つぶやき

なんか色々疲れたわけもわからず涙が出てくる最近子供の発達が遅いんじ…

なんか色々疲れた
わけもわからず涙が出てくる
最近子供の発達が遅いんじゃないかなって気になったり、
子供がいけないことした時にどうしてもイライラしてしまって強く怒っちゃったり。
家事も中途半端になっちゃうこと多いし、1人の時間ほしいって思ったりもするし。
そんな中旦那は今日は忘年会で、1人で出掛けられるのが当たり前のような態度で行っちゃったし。
思うことがたくさんありすぎてどれから対処すればいか分からない。
もっと時間にも自分自身にも余裕がほしい。

コメント

こしあんLOVE💕

そう思うのは頑張ってる証拠だと思います💡
子供は皆個性があって成長も一人一人違うって言いますがどうしても気になってしまうこともありますよね🌀

みー

さっきインスタで

"子育てが大変なのは全てに集中できないこと"

ってかいてて納得しました!

中途半端ばっかりで常に何かに追われてる中子どもの要求にも答えてゆっくりする間がないですよね😓
1人の時間もないとだめですよねー🤷‍♀️自分に余裕は私も全くないです。でも子育てしてる人みんなそうですよ!時間ももっとあればって思うけど、子どもとおれる時間増やしてほしいじゃなくて、1人で集中してできる時間がほしいんですよねー。
私もやることたまりすぎて結局少しだけやって、あとは明日やるつもりでもう布団の中でのんびりしてます!

今日もお疲れさまでした✨✨