コメント
まめ
リビングですかね!
玄関やトイレなどは写真飾らない方がいいと風水?かなにか忘れてしまいましたが、
良くないと教えてもらいました😂
まめ
リビングですかね!
玄関やトイレなどは写真飾らない方がいいと風水?かなにか忘れてしまいましたが、
良くないと教えてもらいました😂
「家族」に関する質問
独身の友達から年末年始のどこかで遊ぼうよ!と言われてるんですが、断りたいです。 疎遠にしたいと思っている人です。 みなさんならどんな感じで断りますか? 社交辞令的に都合が合えば会おうね☺️と返信したら 具体的に…
旦那と長男が2泊3日の旅行に行っています✈️ 長女と二人で過ごしてますがとっても寂しいです🥲 日々育児に追われて大変そうだからちょっと休みな〜 と旦那が提案してくれたのですが いなくなると逆に静かすぎて手持ち無沙…
同じマンション内に 来年から同じ小学校に通う同い年の女の子がいる家族がいます。 何度かマンション内で会ったことはありますが子供同士は会話もしたこともなく、向こうの子がすごく人見知りっぽくて会ってもこちらに背…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん🍊
リビングいいですね😆
風水でそんなのあるんですね!
また調べてみます!
リビングどの辺に飾られてますか??
まめ
風水かは忘れてしまいましたがトイレ玄関は写真は飾らない、掃除はまめにすることと覚えています!👍
リビングのカウンターみたいになっているところにアリスで発注したアクリルの写真たて飾ってます!
みかん🍊
そうなんですね!
ちなみに 寝室とかいいんですかね??😣
そうなんですね!ありがとうございます🥺💕
キッチンカウンターのとこですか?
まめ
どうなんでしょう。
部屋の間取りや方角とかにも色々ありますからね😪
詳しくなくてすみません😂
でも、玄関やトイレはやめておいた方がいいとおもいます!
玄関はプライバシーがなくなると言う意味もあったきがします。色んな人の出入りもありここにはこういう人がすんでいるとかすぐわかってしまうからという意味合いもあったきがします!
確かに!って私は思いました😊
まだ他にも色んなのがあるとおもいますが。。。
キッチンカウンターではないです😂💔
また別のカウンターがあるのでそこへ飾っています。
でもあまりごちゃごちゃしないようにしています。
みかん🍊
すみません、いろいろ聞いて😭
そうなんですね!確かに
写真見ての雰囲気とかありますもんね🥺
そうなんですね!ありがとうございま😊
また、置く場所考えてみます☀️
まめ
私も詳しくないですが……
玄関とトイレはテレビで教わってから置いてないです😂
名前がでてこないのですが、結構有名な人が出てた番組情報です!
信じる、信じないは本人次第!
風水気にしてませんが…
玄関トイレはおいてないです笑
では✨