妊娠・出産 茶オリって内診の後の出血ですかね?木曜に、内診ありました。 茶オリって内診の後の出血ですかね? 木曜に、内診ありました。 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 内診 a(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり🔰 どのくらいの量ですかね😣❓ 木曜日にも出血しましたか❓ 私の場合内診したその日から何日間は茶オリが続いたとかならありました😢 12月21日 a 木曜金曜はいつもと同じおりもので、今日初めて茶色いのがでました。ナプキンに、結構ついてました。少なくはないです。 12月21日 はじめてのママり🔰 それならおしるしかもしれませんね😣 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
木曜金曜はいつもと同じおりもので、今日初めて茶色いのがでました。ナプキンに、結構ついてました。少なくはないです。
はじめてのママり🔰
それならおしるしかもしれませんね😣