コメント

みみりん
自分に根拠のない自信を持つことで強くなった気分になります😳笑
例えば、メイクばっちり髪型ばっちりお洋服もばっちり❗私って美人ママじゃーん‼️とか恥ずかしながら思っています😊笑
本は特に読んでないので、本当に素でお馬鹿なのかもと思うと辛いですが😂💓
自分って誰よりも素敵って思い込むと、私はくよくよしなくなります✨
どちらかというと気にしぃで他の方と比べてしまうことが多いので、比べてうじうじしてしまうときは、ますます私だってこんなこと素敵❗って自分の良いところ探しをしています😳💦

ちる
最近買ったこの本の内容が深く、感動しました‼️☺️
生き方とか考え方とか気づかされます✨
-
ママリ
わざわざ写真までありがとうございます😣調べてみようと思います!!
- 12月21日

ひなめ
私も精神的に脆くビクビクしてますが旦那の仕事柄全国転勤族で旦那不在が多いのと官舎住みでママカーストなどもあり強くならざる得なかった感じです😂😂
多少の事なら大丈夫!!旦那不在でもやるしかない!不安になったら実家にたすけてもらおう〜など。妥協出来るところは妥協して頑張りすぎないようにしてます。
あとは面倒くさい人とは距離を置くなど自分から回避してます。

はじめてのママリ🔰
強いと女性というのは具体的にどういう女性でしょうか?😊
・自分のことを自分でよくわかっている
・自分の考えに一貫性がある
・どうにかなると思えるだけの自信や実力(経験)がある
こういう方は芯があるなと感じます✨
私は毎日楽しむことを心がけています❣️楽しむための努力は怠りません(笑)
ママリ
素敵です!😣外見から自信に繋がりますもんね!!ダイエットとかして運動とかすればもっと良いのかもしれないのにやる気も出なくて笑
きれいにしているみーさん素敵です💕子供たちも喜んでますね!!