ぽんきち
車のローンは最低でも6ヶ月~1年の勤務で、車の合計金額が年収の3分の1以下(もしくは2分の1程度で保証人有りとか)なら基本的には通ります!
リースについては分かりませんが良かったら参考にして下さい💦
ぽんきち
車のローンは最低でも6ヶ月~1年の勤務で、車の合計金額が年収の3分の1以下(もしくは2分の1程度で保証人有りとか)なら基本的には通ります!
リースについては分かりませんが良かったら参考にして下さい💦
「育休」に関する質問
私の不注意です😢 先程お風呂入る前に、夫と息子と3人で少し遊んでました。 マットレスを折って階段登りしてました。 ですが登ってる途中、20-30センチぐらいの高さから落ちてしまいました。 床は畳です😢 うまく受け…
産後体質が変わり喉が弱くなった方いますか? 疲れたり子どもからなにか移ると必ず扁桃腺から悪くなっていきます😭 普段はアズレンでうがいと手洗いの基本的な予防してますが、2ヶ月に1回は体調崩してます😖 まもなく育休…
育休復帰後の税金についてです。 今育休中なので主人の税扶養に入っています。来年4月からフルタイムで働く予定です。年収は103万を超えます。 今回の主人の年末調整で配偶者控除の欄に私の名前を同じように記入するべき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント