ぽんきち
車のローンは最低でも6ヶ月~1年の勤務で、車の合計金額が年収の3分の1以下(もしくは2分の1程度で保証人有りとか)なら基本的には通ります!
リースについては分かりませんが良かったら参考にして下さい💦
ぽんきち
車のローンは最低でも6ヶ月~1年の勤務で、車の合計金額が年収の3分の1以下(もしくは2分の1程度で保証人有りとか)なら基本的には通ります!
リースについては分かりませんが良かったら参考にして下さい💦
「育休」に関する質問
男の子が3人♡ 小学生と保育園2人、下の子は1歳の未満ちゃんですꕤ.· 2人目の時も、3歳くらいになるまでは 次の子いらない!と思ってましたが 4歳になる頃に、3人目がほしいねと夫と自然に話が出て 授かりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆) …
妊娠報告について。 不妊治療(体外受精)を経て、妊娠しました。 会社は人数の少ない職場で、胎嚢確認できたばかりですが早めに報告した方がいいなと思っています。 ちょっと心配なのはいつも一緒に仕事していて仲の良…
8月末に2人目出産予定なのですが、上の子は4月から保育園に通っていて今現在8:30〜17:00頃まで保育園に行っています!来週から産休に入るのですが産休育休中は保育園は今まで通り平日は行けるのであれば毎日行って欲しい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント