ぽんきち
車のローンは最低でも6ヶ月~1年の勤務で、車の合計金額が年収の3分の1以下(もしくは2分の1程度で保証人有りとか)なら基本的には通ります!
リースについては分かりませんが良かったら参考にして下さい💦
ぽんきち
車のローンは最低でも6ヶ月~1年の勤務で、車の合計金額が年収の3分の1以下(もしくは2分の1程度で保証人有りとか)なら基本的には通ります!
リースについては分かりませんが良かったら参考にして下さい💦
「育休」に関する質問
育休中の退職について教えてください。 拙い文章で申し訳ないです🥲 10年続けた会社で、現在育休1年と1ヶ月目です。先月保育園は落ちて、半年延長することになりました。 そのあと夫と話し合い、4月に仕事復帰するうえで…
一時保育を利用したことある方いますか? 今、育休中で自宅保育してます。旦那さんが朝から晩までいないことが多くワンオペ続きだし自分の実家も遠方で預けるにもお願いできないしで、1歳4ヶ月の娘の自我や感情表現の豊か…
最近、旦那の育休が終わってから寝かしつけなどほぼ私がしているのですが、旦那に頼むとギャン泣きして寝ずに、私が子守唄を歌ってトントンすると即寝します。ママって存在に気づいてくれたのでしょうか??
お金・保険人気の質問ランキング
コメント