ぽんきち
車のローンは最低でも6ヶ月~1年の勤務で、車の合計金額が年収の3分の1以下(もしくは2分の1程度で保証人有りとか)なら基本的には通ります!
リースについては分かりませんが良かったら参考にして下さい💦
ぽんきち
車のローンは最低でも6ヶ月~1年の勤務で、車の合計金額が年収の3分の1以下(もしくは2分の1程度で保証人有りとか)なら基本的には通ります!
リースについては分かりませんが良かったら参考にして下さい💦
「育休」に関する質問
同じような経験したことあるママさん教えてください! まだ検査薬だけなので病院は受診してませんが、2人目の妊娠がわかりました。 最終月経から計算するとおそらく予定日は4月下旬になるのですが、病院行ったときに予…
入社1年未満の育休について 雇用保険には4年続けて加入中 会社の規定、労使協定には 入社1年未満の育休の申し出は拒むことができる。 と記載あるんですが、 拒む事も出来るし 育休取らせてあげることも出来るってことで…
保育料の決定について教えてください。 我が家は夫婦で育休をとっていたので 9月からの保育料が下がるだろうと思っていたら 下がってはいましたが、想定よりも高額でした。 夫の給与や税がわかるものが手元にないため 明…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント