コメント
苺
1日寝てて夜は飲み会…
自由で良いですね~😒
ムカつきます😂
s0629
1回苛つきすぎてチェーン実行した事ありますが、
夜中にガチャガチャやられて、3階の寝室に寝てた子供まで起きてしまったのでもう2度としません😂
-
ママリ
一度やってみたいと思います!
旦那さん逆ギレしました?- 12月21日
s0629
逆ギレしてドア蹴ってどっか行きました笑
1回やる価値はあると思います!
-
ママリ
いいですね!!💡
やってやります!!- 12月21日
ゆき
旦那様、普段から飲み会多いんですか?
私なら飲み会行ってくれた方が夕飯とか気楽なので、どーぞどーぞって感じです😃
チェーンかけてそのあとは大丈夫そうですか?
-
ママリ
はい、12月に入って週二回のペースです。
父親の自覚ないし、今回ばかりはウソついたらチェーンかけようと思います。- 12月21日
-
ゆき
12月なら週2でも仕方ない時期かなって思うんですが、ほかの月もですか?
働かずに飲んでばかりなら締め出しますが、ちゃんと働いてるならチェーンはやり過ぎな気もしてしまいます💦
けっこう皆さん肯定的でビックリです😅
ウチはいても何もしない旦那なので、飲みに行かれても全然気にならないんですよね😂- 12月21日
空色のーと
私は何時に帰ろう時にならないので、中々厳しいお家だなと思いました😅
-
ママリ
最近多すぎるし、次の日は1日寝てることが多いので、一回やってやります!
- 12月21日
るん(22)
私も今夜旦那は忘年会に行っていて、帰りの時間連絡してきてないので、チェーンかけちゃいましたよ〜😊笑
毎週のように忘年会と言っては、1人で出掛けられるのが当たり前と思っているような態度で腹が立つので。笑
-
ママリ
もうかけてるんですね!笑
朝帰りはしないって約束したし、帰ってくるって言って出掛けたので、今回は厳しくいこうと思います!- 12月21日
-
るん(22)
家にいても何もしないからいない方がマシで飲み会行くのは構わないんですけど、帰る時間伝えたり出掛ける時に一声かけたりもないような父親の自覚ない奴は痛い目見せないとって思います😎笑
- 12月21日
まま♥
チェーンやってやりましょう!
旦那の性格なんかでやるかやらないか決めていたらなめてかかってくるので!笑
-
ママリ
今回は、やってやります!
なめられたら困ります!!!- 12月21日
ポッキー
チェーンかけて問題にならなければ
していいと思います
酒飲んでかえってくるので
大声だしたりガチャガチャやってうるさかったり
どっか行って職質かけられて
警察と帰ってきたりなどされたら、、、
私は毎度かえってきて
罰としてなにかさせてます
ママリ
本当にむかつきます。
今日帰って来なかったら実行してみます。