ゆり
子供とパパの顔写真がプリントされたアイシングクッキーあげます😆

ママリ
旦那の好きなブランドの洋服にする予定です!洋服は子供たちに決めてもらいます✨

ママリ
お気に入りのブランドのキャップを汚してショック受けてたので
それを新しく用意するつもりです!
ゆり
子供とパパの顔写真がプリントされたアイシングクッキーあげます😆
ママリ
旦那の好きなブランドの洋服にする予定です!洋服は子供たちに決めてもらいます✨
ママリ
お気に入りのブランドのキャップを汚してショック受けてたので
それを新しく用意するつもりです!
「旦那」に関する質問
旦那が私に全然興味ないんですが、皆さんの旦那さんは色々と聞いてくることありますか? たとえば、学生の頃の友達と会ってくるとか言っても、どこで会うの?とか、何してくるの?とか、ランチはどこのお店入ったの?と…
義母が苦手だけど気をつかって 頼み事を引き受けたりしてしまう方いらっしゃいますか? すいません、愚痴です…ここではかせてください😞 ここで以前相談しましたが 距離おいたらどうですか?て言われてまぁそうなんですけ…
頑固な旦那に朝帰りがダメな理由を論理的に説明してやめさせたいです 私の旦那は月3.4回朝帰りをしてきます 日によってバラバラですが 大体帰りはAM2時以降。 家事もよくするし 飲みに行く日は必ず子供のお風呂を済ませて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント