🐇
わたしなら 最近会ってないのに行くの?数合わせとかじゃなくて?って言ってしまいそうです😭
🐇
わたしなら 最近会ってないのに行くの?数合わせとかじゃなくて?って言ってしまいそうです😭
「旦那」に関する質問
夫婦喧嘩をする度に、『俺と同じくらい稼いでみろ』『家事育児なんて俺は余裕でできる』と言う夫に対して、なんて言い返せば良いと思いますか? 3歳の子供が1人いるパート主婦です。 実家も遠く、夫も激務のため正社員で…
旦那に平日自分と同じ時間に起きて欲しいと言われました。 私が前の派遣先で30分早く家を出た時も夫は寝ていたし、 子どもが生まれてから旦那は夜泣きの対応一切せずです。(旦那のいびきで親子共々起こされることも多い…
1時間30分から2時間おきに唸って起きてくるのですが、もう2ヶ月間毎日それで限界です。しんどいです。旦那は何もしてくれないし。ミルクを寝る前に飲ませても同じでどうしたらいいのでしょうか😭そういう時期なのでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント