※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょき
妊娠・出産

トイレでピンク色のおしるし出た方、破水や陣痛までの経過教えてください。

今トイレ行って拭いたらピンク色でした!
おしるしですかね💦

おしるしあった方、その後の破水や陣痛出産までおしるしからどのくらいかかったか教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ふうりん

初産は4日前におしるし、その後1日で微弱陣痛始まりから出産まで3日間でした!
本陣痛は24時間ぐらいありました(´・ ・`)
2人目3人目は出産前日でした!
3人目はおしるし→破水→陣痛でしたが、あとはおしるし→陣痛→人工破水でした!

ママー

おしるしっぽいですね〜
私はおしるしと同時に高位破水し入院陣痛出産でした!
おしるしがあったその日にうまれましたよ!

やたん

私は2人目の時におしるしの30分後に陣痛が始まり、その頃2時間半で産まれました!

RINA

ピンクぽいならおしるしかなぁって思います‼

私の場合は予定日超過で
予定日の次の日からおしるしが3日連続で出てて
40週4日目の朝にトイレに起きて生理みたいな量の鮮血のおしるしを見たあとに本陣痛が来たけど…
4~6分間隔の微弱陣痛で17時間48分かかってのお産でした💦
息子が生まれたのは40週5日の午前2時14分でした🤣

ありさ

うちは38w2dで朝5時半頃に何か出た気がしてトイレに行くと生理2日目ぐらいの出血をしててそれがおしるしでした😅
そのまま用意をして車で20分の実家に行き、10時ぐらいからちょっと痛いかなー?と思いつつ12時頃まで寝れたのでお昼を食べてると13時ぐらいから10分おきの陣痛が始まって、16時には5分おきなのに優雅にお風呂に浸かりましたよ😂笑
17時に3〜5分おきで病院に連絡したらおいでとのことだったので行ったら子宮口3cmあきで入院、そのまま順調に破水、分娩で21時過ぎには産まれました😊💓

ママり

ピンクっぽいのがでて30分ほどで破水して1日陣痛待ちで入院、破水してから2日後の朝に産まれました😊

はじめてのママリ🔰

おしるしが昼間にあって
その次の日の朝5時に陣痛
きてその日の15時に生まれたので
おしるしきてから
丸一日くらいで生まれた
ことになります!

ちょき

みなさんご返答ありがとうございます🙇‍♀️