退会ユーザー
3歳差です😌
金銭面はわかってる事なので貯金型の保険を増やしました✨
うちはまだ幼児ですが、
入園と入学の準備や考えないといけないことが同時にあるので、ややしんどいですがひとつひとつこなしてます😊
退会ユーザー
3歳差です😌
金銭面はわかってる事なので貯金型の保険を増やしました✨
うちはまだ幼児ですが、
入園と入学の準備や考えないといけないことが同時にあるので、ややしんどいですがひとつひとつこなしてます😊
「3人目」に関する質問
誰にも言えず。ここで吐き出させてください。 先週、流産し自然排出しました。 以前にも流産しておりその時は手術だったので寝てる間に終わったという感じですが今回陣痛のような痛みに耐え、自然排出となりました。 前…
義父に対しての愚痴を聞いて欲しいです。 義父は旦那と血の繋がりは無く血の繋がった子供も居ません。だからなのか、わたし達に子供が出来た時は凄く喜んでくれてそこまではよかったのですが、段々暴走してしまって。 1…
単身赴任やめてほしい。 かまど2つ、光熱水費2倍。 家族に会いに行くための交通費0。 しかも一度同居して、異動に伴い仕方なく別居した場合のみ単身赴任手当支給。 我が家は結婚した時から今まで離れ離れ。 妊娠し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント